Der neue Schulflyer ist fertig!

Der neue Flyer der Euregio Gesamtschule sollte die Stärken der Schule gut darstellen und schöne Bilder enthalten. Gemeinsam mit der Rheinenser Fotografin Karin Brockmann machten wir uns auf die Suche nach schönen Motiven innerhalb und außerhalb der Schule. Tatkräftig unterstützt wurden wir dabei von Schülerinnen und Schüler der Jahrgangstufe 7, der SV und der Oberstufe. Gemeinsam mit Michael Schulte von der Werbeagentur BLOND entstand ein achtseitiger Flyer mit lebhaften Motiven, den wir Ihnen auf dieser Seite nun vorstellen möchten. Auf diese Weise können Sie sich einen ersten Eindruck über die Aktivitäten an unserer Schule verschaffen und die unterschiedlichen Bausteine unseres Schulprofils kennenlernen.